新蒲萄京

新闻中心
当前位置:首页>>幼专动态>>新闻中心

新蒲萄京召开疫情防控工作会议

新蒲萄京:发布时间:2021-11-02   浏览次数:0

11月1日下午,新蒲萄京召开疫情防控工作会议,分析当前疫情形势,贯彻落实上级要求,研究部署当前疫情防控工作。校领导杨凤勇、郭建怀、张利剑、李未以及学校各处室、系部负责同志参加会议。

校长杨凤勇指出,目前学校各项防控工作有序推进,各部门认识明确、措施得当、落实到位,要继续保持,毫不松懈、从严从紧落实各项防控措施,保证教育教学各项工作运转秩序良好。杨凤勇从六个方面就疫情防控工作提出要求,一是要深入一线、靠前指挥。各处室、系部主要负责同志要采取更加有力有效的措施下沉工作一线,亲自上手亲自抓。二是关爱学生、以生为本。做好教学工作要本着一切为学生成长成才服务的宗旨,带着感情做工作,要加强对学生的心理疏导,对个别学生给予特殊关爱,要从细节见情怀,从小事见温暖,确保学生生命安全和身体健康。三是抓好教学、化危为机。教学工作作为学校的中心工作,要以高度负责地态度做好教学工作、听课巡课工作,进一步提升教师信息素养,改进教学方法。四是严守规范、做好防护。当前,疫情形势复杂多变,要时刻保持清醒认识和高度警惕,做到科学研判形势,强化完善措施,在防疫各环节做好防护,不扎堆、不聚集,规范佩戴口罩,认真做好消杀工作。五是关心职工、做好保障。进一步总结前一阶段及近期防控工作经验,加强主动性、增强有效性,完善与新形势、新要求相适应的工作措施,要注意关怀教职工的生活。六是担当负责、完成任务。进一步压实工作责任,确保本学期时间过半,各项工作进度过半,盯紧进度、狠抓落实,保质保量完成全年各项工作任务。

会上,校党委副书记郭建怀、副校长张利剑、李未等校领导分别就各自分管工作进行了安排部署。

学校各处室、系部负责同志分别介绍了校园疫情防控相关工作情况,与会人员就有关问题进行了讨论。

(撰稿部门:办公室)


  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
  • 中国知网
  • 中国教育考试网
  • 全国普通话水平测试
  • 中共中央党校(国家行政学院)
新蒲萄京-新蒲萄京下载app