新蒲萄京

新闻中心
当前位置:首页>>幼专动态>>新闻中心

2021年京津冀学前教育协同发展峰会暨第六届学前教育类高校毕业生专场招聘活动在石家庄幼专举办

新蒲萄京:发布时间:2021-11-01   浏览次数:0

为贯彻落实京津冀协同发展国家战略,推动京津冀学前教育高质量发展,2021年10月31日京津冀学前教育协同发展峰会暨第六届学前教育类高校毕业生专场招聘活动在新蒲萄京举办。活动由北京高校毕业生就业指导中心、天津市大中专毕业生就业指导中心、河北省教育厅学生就业创业中心主办,新蒲萄京承办,京津冀学前教育联盟、复旦大学出版社、汇英教育(天津)等协办。活动由新蒲萄京校长杨凤勇主持,以线上线下相结合的形式进行。


1-1.jpg


1-2.jpg


在峰会上,新蒲萄京党委副书记郭建怀代表党委书记郎金国致欢迎辞,北京高校大学生就业创业指导中心主任匡校震、天津市大中专毕业生就业指导中心主任王中喜、河北省教育厅学生就业创业中心主任王士平、复旦大学出版社副总编辑兼学前分社社长张永彬教授先后发言,大家表示要进一步加强京津冀学前教育协同发展峰会平台的建设,进一步提升京津冀学前教育联盟的工作,进一步推动京津冀学前教育发展理念的更新,进一步增强京津冀区域幼教机构的沟通交流与合作,为共同促进京津冀教育协同发展奠定更加坚实的基础。知名学前教育专家宋占美、刘金华、赵洪艳、贾雪、丁敏、王晓月等围绕着《托育服务与儿童早期发展》会议主题,就托育服务的国家政策解读、国家实验区托育体系构建、托育课程资源开发、托育服务人才培养与课程改革等热点问题进行了论坛交流。


1-3.jpg


1-4.jpg



学前教育类高校毕业生专场招聘活动于当日正式启动,10月31日至11月7日在线上举办,为京津冀地区及其他地区的广大用人单位、为学前教育专业广大应届毕业生搭建了京津冀区域最大的线上学前教育人才招聘平台。预期有600多家用人单位和近3000名毕业生参与网上招聘活动。

(撰稿部门:党群工作部 审稿人:刘艾琳)


  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
  • 中国知网
  • 中国教育考试网
  • 全国普通话水平测试
  • 中共中央党校(国家行政学院)
新蒲萄京-新蒲萄京下载app